нетнqтнет

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:03 

чта?
Я изоляционист. Я против любых социальных потрясений. Я люблю военную демократию, вече и обычное право.
Ордалию, ордалию...

23:47 

чта?
Должен признать, что
щас сдохну нахуй.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

22:25 

чта?
Пытаясь запомнить сражения ВОВ, я успокаиваю себя только тем, что однажды мне удалось разобраться в ВФР.

23:40 

чта?
Играю в Драгон Эйдж часами, завел там себе попутно роман. Дошло до того, что со своим новым предметом воздыхания провожу больше времени, чем с реальным. Всегда очень переживаю за него в бою, пытаюсь защитить, отвлечь внимание на себя, грущу, когда он выходит из игры. Ах, он у меня все-таки очень талантливый... и такой озорной! Подарочки дарю все время, и в палатку мы стабильно ползаем. Больше скажу: когда мы первый раз полезли в палатку, я от волнения чуть не рехнулся.
Кажется, скоро я вступлю в ряды этих странных ребят, утверждающих, что "3Дтнн".

02:33 

tot rjt-xnj bynthtcyjt

чта?
Ноябрь 16, 2013
Личное: Я влюбилась в тебя
читать дальше

01:58 

чо э

чта?
О Полине, Наталье, Кристине и их сути…
by enwfnaut

читать дальше
Published: November 24, 2013

12:35 

чта?
Приснился сон, что у меня очень богатый жених в возрасте, весь седой и в морщинах. Я не помню точно, были ли мы уже женаты или только собирались, но то, что отношения планировались наисерьезнейшие - это точно. Но тут в нашем большом особняке поселился молодой и очень красивый мальчик. И так получилось, что я начала изменять своему старику (тайно, естественно!), а между моими мужиками возникло напряжение. Старик стал угрожать мальчику, подозревать его в том, что тот склоняет меня к связи. Тогда этот мальчик очень сильно разозлился и решил рассказать моему жениху, какая я негодная. Тогда я решаю бежать ночью из особняка - подальше от этих двоих, по пути пришлось еще убить пару других гостей.
Еще у меня были светлые волнистые волосы, и вообще я красивая была! XD

03:00 

чта?
Три часа ночи, я рыдаю под Strawberry Panic часа 3,5. Да, именно так и надо проводить свое свободное время.

00:56 

чта?
Господи, помоги. Вольтеровский Высший геометр, якобинское Верховное существо, я не знаю, ооооооооооооо божеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я разобью себе голову об парту.
Жорж Дантон сидел на трубе.
Гребаная же ты, декларация независимости, гребаные же огораживания, ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, СУКА.
У*банская Испания эта с умственно-отсталыми королями. Война за испанское наследство - чтооооооооооо, чтоооооооооооо вообще происходило?
Внешняя политика Наполеона, ты вообще мне за что?
Австрия, Англия и Франция пытались не допустить присоединения ПОЛЫНИ к России. "Приложили к ранам российской государственности". Робеспьер и брат его - Опостен.
И только романтичный Талейран не допускает брака между Наполеоном и Александром, потом сваливает с должности, но остается при нем, все же при нем... потому что без него ему никак нельзя...
Ох, посвящу им фанфик. Как только выброшусь в окно.

01:48 

чта?
Только не национальный вопрос. И не эмиграция. И не гражданская война. И не последний вопрос. Внешнюю политику тоже не надо.

13:14 

чта?
Дыши!

01:26 

чта?
Мне вполне может нравиться просвещенный абсолютизм в Австрии и Пруссии. Конечно же, в Швеции тоже, ибо там все родным уже стало за пару лет скандинавистики. Но в Испании... Но только не в Испании.
Еще хотелось бы заметить, что Великая Фанцузская Революция - лютый мрак: 4 конституции, постоянная смена власти, вечно какие-то законы, восстания, всем что-то не нравится, никому на месте не сидится. Ну казнили короля и живите себе счастливо. Но неееееет. Якобинцы, кордельеры, жирондисты, мантаньяры, дантонисты, эбертисты, робеспьеристы. Потом еще термидорианцы, Наполеон тут как тут.
Всех гильотинировать! Да здравствует абсолютная монархия!

01:22 

чта?
Жаль, что Новый Год уже прошел, хочу загадать желание. И какого хрена жизнь меня ничему не учит? Все, обещаю, если пронесет, больше... НИКАКОГО И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. На лбу себе напишу.

23:22 

оно распечатано в десяти экземплярах и распихано по комнате

чта?
Люди меняются: вот они здесь, вот их уже нет. Но что бы ни произошло со мной, меня всегда греет твоя любовь семилетней давности. Я счастлива. Я всегда могу обратиться к твоей любви, мне хватит ее и еще на семь лет. Нет смысла искать утешения в беседах с едва знакомыми людьми, нет смысла требовать внимания от близких. Нужно просто вспомнить, что у меня есть твоя любовь. И все, то ли еще будет.


читать дальше
запись создана: 03.04.2011 в 12:45

14:16 

чта?
Решил почитать свою курсовую. Такой забавный момент там нашелся:

23:43 

чта?
А теперь моя очередь играть в игру "Как я выглядел пять лет назад". Тогда и теперь.
читать дальше
Как вывод: с бровями все было лучше, да и волосы дыбом не стояли. Пожалуй, это все.

19:45 

чта?
- А полотенце не принесли.
- Ой, я забыыыыыыыла. Извините, пожалуйста. Я принесу... если найду.
- Учтите, другое я не приму.
- Да? Почему? О_О
- Это память.
- ДА??? О БОЖЕ МОЙ! Простите, я поищу правда, принесу... Оооо...
- О прежнем Роме.

wat

главная