нетнqтнет

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:32 

чта?
Вокруг одни революции, и конституции ваши мне надоели тоже. И где найти не-марксистскую литературу по таким вопросам, а?

19:39 

чта?
13:52 

чта?
Никогда бы не подумал, что доживу до момента, когда буду делать подарки и всякие такие приятности ради того, чтобы проучить. И все, главное, с таким видом, мол, посмари, какая я хорошая, мне ничего не надо, а вот ты... ПОЛУЧИПОЛУЧИ ДА ПОБОЛЬШЕ.

15:49 

чта?
Снились сны.
Снилось, что я совсем поседела. Снилось, что меня просят помочь надеть презерватив. Снилось, что мама приходит не вовремя домой. Снилось, что мы снова едем на практику. Снился один чувак, у которого я пыталась вызывать ревность. Снились сигареты. Ох, как я была счастлива, когда прикоснулась к ним. Блин, это определенно самая лучшая часть сна (.

11:28 

чта?
13:35 

чта?
Как же я зла. Как можно было испоганить такой хороший день?

01:27 

чта?
Все очень хорошо и спокойно. Остальное - для поддержания тонуса.

01:36 

чта?
Поставь зачет по физ-ре, я спортсмен.

22:55 

чта?
Как же я ненавижу тебя.

22:15 

чта?
Лежу нагой на смятом покрывале и рыдаю от обжорства. Обреченность и пустота. Пустота и обреченность.

03:57 

чта?
Какое невероятное опустошение. Я и сама-то себя убиваю, но все никак не могу остановиться. Мне искренне жаль человека, что находится тут. Это никчемное самобичевание...
Время, которое мы проводим вместе, становится пыткой: от меня требуют прямоты, я ничего не могу сказать. И только стыд чувствую. И все прошу его прекратить это, оборвать.
Смеюсь, рыдаю, молчу, разговариваю сама с собой, бью его ногами и руками, кричу. А он все время спрашивает, что происходит, говорит, что не понимает меня. А я все время отвечаю одно и то же или не отвечаю вообще. Потому что не могу перестать это чувствовать. И как достало все.
Самая эпичная фраза вечера: "Кажется, Вас стоит бояться в большей степени, чем меня". О, чувак, на кой хер ты связался со мной вообще? Вот зачем тебе это добро заплесневелое? Я только пожираю твой мозг, да и ты - мой, к слову. Иногда мне кажется, что будет лучше, если мы просто перестанем разговаривать. Ну или только об армии, археологической практике, еде, твоей подмосковной деве, детских садиках, работе, моем курсаче...
Я впадаю во гнев, я хочу тебе все рассказать, но сдерживаюсь.
Простите. Какая жесть.

23:03 

чта?
Вот это драма тут разворачивается, я лысею. Все безумно смешно и нелепо. Какие уж тут конспекты, курсовые?

Прослушать или скачать Йовин Онегин бесплатно на Простоплеер

12:45 

чта?
Оказалось, что отказаться от такого добра не так уж и сложно. С облегчением стряхиваю лапшу с ушей, делаю вид, что не понимаю намеков, ухожу, ухожу, ухожу. И ничего не воспринимаю всерьез. Наверно, это мой рай, чо.

14:56 

чта?
Один мой добрый знакомый вот прямо сейчас едет на поезде из Ярославля в Архангельск, а я как раз вспомнила, сколь радостно и драматично проводила там (в поезде) свое время в феврале. На верхней боковой полке с больной головой, книжкой и сушеными лаймами. Ноги не влезали, все постоянно затекало, посему самым часто посещаемым местом стал тамбур. Вот там, вот там-то невероятно просто, ребята! Проводите время в тамбуре.

23:41 

чта?
Я очень внушаема. Вот сегодня я конспектирую "Протестантскую этику и дух капитализма" и собираюсь уходить в кальвинизм, а завтра моя настольная книга "История папства" Гергея, и вот я уже католический католик. Но, стоит отметить, заделаться протестантом у меня шансов больше, ибо вся эта бодяга с папами и Генрихами меня порядком напрягает. А еще больше она меня начинает напрягать, когда я осознаю, что у меня в сущности остался месяц, чтобы родить на данную тему что-то типа курсовой.
Второе. Сегодня на английском совершенно случайно заварганили музыкальную группу из трех человек (Панил, Красавчик и Скважина), решили, что дадим людям репчика, вест кост рулит, йоу.
Еще у меня просто удивительная группа на Дом: одна молчит, вторая глухонемая, третья плохо пшекает по-французски, четвертая болезненная, пятая болтает, шестая... Я. Внимание, вопрос: что мы будем там делать все? Сразу драться?
И завершением сего шикарного вечера (после пятнадцатой папской буллы) Наташа в обсуждении подготовки к игре выдает мне:
- а я пробовал себя побить, но это не удобно
- давай побьем лруг лруга?
- прям в хостеле этим и займемся
Всем спать. О, кстати, недавно мне приснился сон, что я сижу в ванне с моей умершей бабушкой. Она говорит, что я останусь старой девой и никогда не выйду замуж, потом опускает мою голову в воду, и меня благополучно засасывает в трубу.
Теперь спать.

22:32 

чта?
Только вчера мне удалось осознать, что у меня окончательно и бесповоротно перестали спрашивать паспорт... И вот уже сегодня пьяные вологодские мужчины в автобусе начинают удивляться, что мне "не за тридцать".:nerve:

23:32 

чта?
Никого нет.

17:12 

чта?
Делай.

03:06 

чта?
Просто пиздец. Из-за какого-то малолетнего мудака, который сам не понимал, чего хотел, кроме как устраивать какие-то "обернешься - убегаю", я ввязался в такую... ТАКУЮ. Что теперь только реально притворяться мертвым.

13:00 

чта?
тебе любви не хватает? хд я дам тебе ее, не надо с ним гулять ХДДД (c) Маша

главная