нетнqтнет

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:04 

чта?
Я жить без тебя не хочу. И не могу. Меня кроет. Я схожу с ума. Я дохожу до ручки.
Я слежу за всеми твоими друзьями, думаю, кому из них ты пишешь, пока не пишешь мне.
Еще один день. Прошел еще один бессмысленный день без тебя, пройдет еще, пройдет еще, пройдет еще. Я продолжаю тратить время.
Меня уже тошнит от этого алкоголя, который я вливаю в себя, не зная меры. Тошнит от этих мерзких сигарет, которыми я занимаю себя, пока жду тебя. Я вечный Хатико, ебать.
Пока ты классно проводишь время с... кем-нибудь, с друзьями, с девушками, с ней или с ней... да пиздец, мне насрать... пока ты не в сети, я жду тебя.
Я хочу просто сдохнуть. Чтобы однажды меня случайно сбила машина. Или уехать. Хоть на время. Просто хочу, чтобы все это кончилось. Хочу не испытывать никаких надежд, хочу жить своей жизнью, странной и пустой временами, зато своей. Пожалуйста, пусть это прекратится.
Я люблю тебя. Я люблю тебя. Не Вас. Я тебя люблю. И я не могу без тебя.
Дура. Дура

21:38 

чта?
Пытаясь найти себе новый смысл, я все больше прихожу к выводу, что хочу курить у подъезда Маши.

11:50 

чта?
Я сдала основные экзамены, остался только какой-то странный проект по Данилову и тот на 25 число. Что ж, кажется, я пережила один из самых прославленных ужасов истфака - Пересадило и его средние века. Ахаха, как сказал Леша, папство в раннее средневековье молилось за меня.
Зато теперь у меня есть время ГРУСТИТЬ:mosk:
Смешнявочки да и только, столько планов: полочки прибей, комнату обставь, на стену фиговину наклей, покрывало пошей, пуговицы на пальто. Мастерам, етить, напиши. Действительно, много-много всего, да еще и сессия не закрыта, не стоит списывать со счетов этого безумного игротешника) Но вместо этого нужно начать себя доводить:viking2:
Оги, да я тупая же.:fly:

15:28 

чта?
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.

14:34 

чта?
Это садизм. Отдай мне мою тройку, и я пойду делать Историю России. Ну что тебе стоит, парень? Ведь если меня отчислят, ты лишишься денег, которые тебе платят за курсовика. Подумай об этом. Еще я красивая. Подумай и об этом. Ну и на семинарах твоих я пытался блеять. И на лекциях бывал, представляешь?
Это какое-то издевательство. Ты же сам читаешь эту хрень по планшету, понимаешь, какой это лютый пиздец, ну?
Я сейчас кого-нибудь рожу. \

18:23 

чта?
Минутка оптимизма. Сдам-не сдам: какая разница, хоть постараюсь. Если что, сдам через год или через два, через три. Ой, да ладно.
И еще я тут подумал, что мой психолог, наверное, гордилась бы мной. Да она бы просто ох*ела, честное слово XD

03:06 

Доброй ночи.

чта?
01:16 

чта?
Когда я успела к Вам так привыкнуть? Когда? С каких это пор каждый день без тебя становится настоящей пыткой? И как раньше я существовала так неделями?
Я просто трачу свое время. Я абсолютно бессмысленно трачу время.
Я сделала все, чтобы увериться, что мне нечего ждать. Но я, блять, и после всего этого чего-то жду и не могу взять себя в руки. И ты ведь потворствуешь мне в этом.
Какого хрена, я совершенно не понимаю, какого хрена?
О, если бы я только знала, что вся эта байда так затянется и в общем-то кончится таким невнятным образом, я бы бежала сразу же. И просто пресекала бы все контакты.
Смешно вспоминать свои же сентябрьские мысли на этот счет. Кто бы мог подумать, что ничего не изменится? Да и вообще зайдет настолько далеко?
Прекратите это, остановитесь. Только Вы это и можете и, по правде говоря, должны сделать. Или продолжайте, продолжайтесь.
Но тогда я за себя не ручаюсь. Где тут смайлик овцы?:sheep:

16:53 

чта?
Теперь мои страшные сны выглядят именно так.

16:53 

чта?
Теперь мои страшные сны выглядят именно так.

22:51 

чта?
Зачем все это было нужно вообще?

15:10 

чта?
Полина
тут какой-то пиздец, пишет человек смс: "привет. как дела?". я спрашиваю, кто это. Он отвечает: "это Виталя Корепанов (это тот мой одноклассник). я сижу думаю, ну пиздец, честное слово. Отвечаю: "Виталя, а это Сажина Полина", как бэ намекая, что это не КОШКА ХДДД и мне приходится в ответ:")а почему Сажина?". Вот и что мне ответить? www.analizfamilii.ru/Sazhin/proishozhdenie.html

19:18 

чта?
После физкультуры я решила подраматизировать под музыку, разгуливая по корпусу. Спускаюсь к первому этажу, вижу Сережу, решаю сделать что-то странное, выключаю музыку, прохожу мимо... и вдруг падаю, валюсь вниз, хватаю его. Самое смешное, что все это произошло, когда он уже прошел, т.е. я практически набросилась на него сзади и начала заваливать. Он, конечно, очень удивился, но спас меня, стоит отдать ему должное. И теперь у меня очень болит нога.
Что же сказали мои прекрасные друзья, когда я рассказала им эту историю? "С тобой все в порядке? Ладно с тобой, ты скажи, Сережа в порядке?":woopie:

23:52 

чта?
Я хочу не проводить этих безумных логических связей. Но стоит признать, что, как только я решаю, что все у меня в порядке, ты, скотина, объявляешься и начинаешь добивать. И каждый раз, пока я сохраняю трезвость или хотя бы пытаюсь, из последних своих сил, ты постоянно-постоянно... здесь. И тебя много. Но как только я сдаюсь - ти-ши-на.
И больше всего я боюсь, что именно она сейчас и начнется.
Я не буддист, и эти круги меня тупо бесят, ну.

21:43 

чта?
Еще я как-то раз ходил на курсы ораторского искусства. Ну успеха в этом сложном деле праотцов моих я так и не достиг, но на финальной встрече мне сказали, что у меня потрясающее чувство юмора. И что, рассказывая что-то, я все время как бы иронизирую, шучу и от этого становлюсь увереннее. Жаль, нельзя шутковать, рассказывая о народниках. Как-то перед Царем-батюшкой неудобно.

21:39 

чта?
Полина
мне ту приснилось, что мы на игру поехали
ты почему-то все время был очень уныл
и где-то валялся
а я почему-то пытался строить из себя весельчака

Наташа
Я БЫЛ ПЬЯН ХДДДДДДДДДДДДДД

Полина
и на середине игры только вспомнил, какая у меня роль ХД

Наташа
А ты решил что надо брать дело в свои руки [l

Полина
ну в принципе я тоже так играю, как только что описал ХД

Наташа
у тебя ведь она тоже может быть активной нет? ХД
чтобы всякую ересь травить [l
Неоднозначно предложение прозвучало ХДДДДДДДДДДДДДДДД

Полина
да, просто я вообще ничего не травил
я просто везде бегал и пытался быть веселым
хДД
а то, что нужно там что-то придумывать, вспомнил в середине и чот попытался, но хрень какая-то вышла
тебя встретил, ты вообще никакущий в углу лежал ХДДДДДДДДДДДДДДДД

Наташа
Я ПЬЯН ХД

Наташа
ДАЖЕ В ТВОЕМ СНЕ Хд

11:10 

чта?
Приснился полный бред. Но подсознание просто великолепно.
Я стою в своей школьной столовой, ко мне подходит человек и говорит:
- Я слышал, Вы поймали большую белую мышь?
- Эээ... Может быть... Я не очень понимаю, о чем Вы.
- Не притворяйтесь! - Я просто туплю взгляд. - Дело в том, что я тоже могу ее поймать, и тогда нас засосет.
И он смеется, смеется, смеется и уходит, смеясь. А я чувствую себя счастливым. Это гениально же. :dracula:

20:53 

чта?
Моя мама часто советует мне лечиться. А я просто очень раздражительный, временами. И постоянно борюсь с желанием перекрыть какому-нибудь засамовыражавшемуся индивиду кислород. МЕНЯ ПРЯМ БЕСИТ ВСЕ, БЕСИТ. И ВЗГЛЯДЫ ЭТИ ЖАЛОСТЛИВЫЕ, И ИНТОНАЦИИ ПРОСЯЩИЕ. И эти реплики одни и те же, и эти реплики всегда разные. И, ну простите, но у меня какой-то прям лютый баттхерт по поводу Анны Болейн. Что в ней такого охерительно классного, а? То, что Скарлетт Йоханссон ее играет? Или кто там? Или то, что ей голову мечом отрубили?

23:08 

чта?
Я трезв. И абсолютно-бесповортно сво-бо-ден. Дикси.

18:55 

чта?
Когда это кончится?

Вопрос: когда это кончится?
1. никогда  1  (20%)
2. прямо сейчас  0  (0%)
3. иди спать  4  (80%)
Всего: 5
главная