Nwn.t
чта?
Не будем подводить итоги, ибо с каждым днем я только больше цвету. Или у меня такая дырявая память теперь?
Что изменилось за год? В личной жизни все по-прежнему. А это, как ни банально, основа всего XD. Был опыт пожить вместе две недели: все вышло добротно, правда, однажды я скинула еду с тарелки на пол, но тут же одумалась и пошла все убирать. Терпения бы. Всем.
Стало очень мало свободного времени: появилось чувство, что надо все время куда-то спешить. Я стала раздражительнее из-за этого. Я бросила курить и скинула вес до 56 кг, отрегулировала питание (но сейчас-то у нас праздники, верно?). По-прежнему борюсь с природой за свою привлекательность (в своих глазах).
Сходила на практику в школу, где все прошло более, чем успешно, хотя и не без помощи Персена. Я все еще страстно люблю норвежский. Получила опыт общения с норгами по интернету: оказывается, и с моим уровнем можно прекрасно понимать человека (если он использует букмоль, конечно).
Начала писать диплом, но это не успех, далеко не успех... Хорошо, начала понимать, о чем писать. Открыла в себе одержимость какую-то что ли.
Я прочитала прекрасную книгу Сигрид Унсет. Я сделала это прямо-таки вчера Т_Т. Нет слов.
Мне удалось вылечить своего кота, кроме того. Странно, что я почти не помню дурного... Разве что испортились отношения с некоторыми старыми приятелями? Разве что нервишки и правда пошаливают? Разве что я все еще та самая? Но какая уж теперь разница.